maxwin138
maxwin138
maxwin138

John Doe

If you want to make your dreams come true, the first thing you have to do is wake up.

Mary Taylor

You can have anything you want if you are willing to give up everything you have.

Sukses jadi Influencer, Yanshen Priady Ternyata Dulunya Introvert

Posted by

Dengan ciri khas penjelasan yang detail, tidak menggunakan kata-kata toxic tetapi tetap asik dinikmati karena menggunakan bahasa sehari-hari, akhirnya ia feedback positif dari viewers. Karena tidak menggunakan kata kata kasar, membuat video Yanshen dapat dinikmati oleh semua umur.

“Kalau ditanya gampang atau susah sih sebenernya cukup susah karena aku harus keluar dari zona nyamanku yang seorang introvert untuk menjadi seorang Influencer. Walau tanpa memiliki basic editing ataupun shooting tetapi semuanya bisa dipelajari secara otodidak asal ada kemauan,” kata Yanshen.

Syukurnya berawal dari konten gaming di YouTube, karena kualitas videonya memang bagus, ia banyak tawaran dari E-Sport ternama di Indonesia untuk bergabung menjadi talent.

“Akhirnya aku udah hampir 3 tahun join jadi talent di Tim RRQ. Lalu aku coba lagi merambah ke dunia TikTok dan Instagram ternyata feedback nya positif juga,” ujar Yanshen.

“dan semakin berjalannya waktu semakin menambah relasi, semakin dikenal brand-brand besar dan sekarang udah jadi pekerjaan dengan income yang cukup menjanjikan dari dunia media sosial, dan ga melulu soal game saja, karena aku jadi bisa iklanin produk, bisa jadi talent di acara offline dan lain-lain pokoknya seru banget deh,” pungkasnya.

Kini, Yanshen diketahui telah memiliki 425 ribu subscriber di channel YouTube nya Yanshen Lim, 212 ribu followers di TikTok nya @yanshen.lim dan 20 ribu followers di Instagram nya @yanshen.lim.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *